レジーナ スイーツ アンド ベーカリー

NEWS

【満席御礼】みんなで作る体験型でアートビュッフェ「パティシエLABO」

plabo

デュオ・セレッソとの共同開催で、親子で作って家族で楽しむ体験型のお菓子作りイベント「パティシエLABO 2020」を開催いたします。

「食と体験を結び、コミュニケーションを育む」をコンセプトに今までに無いお菓子作りイベントになります。場所はデュオ・セレッソの広々としたパーティールームで、たくさんのちびっこパティシエを集めて、みんなで作りあげるデザートビュッフェです。

お子様の年齢に合わせた簡単な飾り付けから、ちょっと本格的なテクニックまで、レジーナのパティシエが楽しく一緒に作ります。食を通してのコミュニケーション、食育という考え方も近年は重要視されている中で親子のコミュニケーション、またエリアの同世代のお父さん、お母さんが集まってコミュニティづくりのきっかけになれるように楽しい場にしたいと思います。

開催日 2020年2月9日(日)
時間 午前の部:9:00〜12:00(ビュッフェ10:30〜)
午後の部:12:30〜15:30(ビュッフェ14:00〜)
定員 満席になりました
参加料 【デザートビュッフェ作り+ビュッフェパーティ】¥3,000 / 1組2名
【ビュッフェパーティのみ】¥2,000 / 大人1名 ¥1,000 / 小学生以下1名
持ち物 エプロン、少し汚れても大丈夫な格好
参加お問合せ TEL: 025-530-7900(REGINA SWEETS & BAKERYまで)